Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de caupi no Ceará: implicações empíricas da adoção de tecnologias melhoradas. Infoteca-e
TEIXEIRA, S. M.; QUINDERE, M. A. W.; MELO, R. N.; SOARES, D. M..
As interações de fatores sócio-econômicos e níveis de adoção de tecnologia para a cultura do caupi (Vigna unguiculata) são relativamente pouco exploradas por propriedades produtoras. Utilizando um procedimento de sondagem rápida, precedido de informações secundárias, nosso estudo avaliou ganhos tecnológicos obtidos por 83 produtores, de 41 comunidades, em nove municípios do Estado do Ceará.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Sistema; Sócio Econômica; Aspecto Econômico; Ceará.; Produção; Tecnologia; Vigna Unguiculata..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de linhagens de feijão-de-corda sob condição de sequeiro. Infoteca-e
BARRETO, P. D.; QUINDERE, M. A. W..
Desempenho de linhagens de feijao-de-corda sob condicao de sequeira
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao-de-corda.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificacao de fontes de resistencia a xanthomonas vignicola, agente causal da mancha bacteriana do Caupi. Infoteca-e
SANTOS, A. A. dos; BARRETO, P. D.; QUINDERE, M. A. W..
Abstract; Introducao; Material e Metodos; Resultados e Discussao; Conclusoes.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi - Fontes de resistencia - Doencas - Feijao de corda - Feijao massacar.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reação de genótipos de feijão-de-corda à ferrugem. Infoteca-e
BARRETO, P. D.; VIDAL, J. C.; SANTOS, A. A. dos; QUINDERE, M. A. W..
Abstract; Introducao; Material e Metodos; Resultados e Discussao; Conclusoes.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna unguiculata - Melhoramento - Resistencia genetica - Fungos - Uromyces vignae.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reação de genótipos de feijão-de-corda ao ataque da cigarrinha-verde, no Estado do Ceará. Infoteca-e
BARRETO, P. D.; QUINDERE, M. A. W.; SANTOS, A. A. dos.
Abstract; Introducao; Material e metodos; Resultados e discussao; Conclusoes.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna unguiculata - Melhoramento; Pragas - Empoasca kraemeri; Feijao caupi.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/423663
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional